Фильтра Гейзер » статьи фильтры для воды Гейзер

Как выбрать фильтр для воды. Советы и рекомендации

20.01.2014

гейзер лого

КАКОЙ ФИЛЬТР ВАМ НУЖЕН?

  

  

гейзер био гейзер 1 евро гейзер матисс хром

  

МЫ ДЕЛАЕМ ВОДУ ЛУЧШЕ

 Вода!

 Как много в этом слове!

 Человек развивается в утробе находясь в воде, человееское тело состоит практически из воды, люди живут за счёт воды и не могут обходиться без неё совсем.

 Вода – это жизнь. Или – смерть… Смотря, какая вода. Та, что течёт из водопроводного крана или дачного колодца или скважины способна нанести не просто вред здоровью, она может быть по своему составу смертельно опасна. Подробнее про вредные примеси в воде тут.

 Сегодня использовать в обиходе не отфильтрованную воду просто нельзя. Об этом знает каждый из нас. Но, далеко не каждый что-то делает, чтобы избавить от риска свое здоровье и здоровье своих близких. А ведь самый простой и всегда доступный способ иметь всегда чистую воду – приобрести фильтр Гейзер, всего один из огромного его ассортимента.

 Фильтры Гейзер идеально подходят для Украинской воды, так как изначально материал Арагон изобретался для очистки воды на Чернобыльской АЭС. В фильтрах Гейзер используются материалы, которые хороши как для Европейской воды, так для Украинской и Российской. Фильтры Гейзер не завлекают рекламными уловками, а делают то, что обещают.

 Гейзер горд заявить: МЫ ДЕЛАЕМ ВОДУ ЛУЧШЕ!

 Не надо верить на слово. Познакомьтесь с нашими фильтрами.

гейзер фильтры для воды

ЗАКРУТИЛА И ПОРЯДОК!

             Конечно, всем хочется иметь дома чистую воду. А вот прикладывать для этого усилия – не очень. Ну, что ж, и такой ситуации Гейзер готов прийти Вам на помощь.

            Представьте себе, что весь процесс получения чистой воды состоит в том, что вы накрутите на кран фильтр-насадку Гейзер-Евро насадка гейзер евро. Повернули насадку – полилась чистая вода, не повернули – льётся обычная водопроводная

 Просто мечта!

Или подключите к крану настольный фильтр Гейзер 1гейзер настольный фильтр

Это фильтр в элегантном корпусе можно поставить прямо на раковину. Не смотря на кажущуюся простоту, он обеспечит Вам достаточно высокий уровень очистки воды уникальным фильтрующим материалом Арагон. Второй ступенью работает угольная вставка которая находится внутри картриджа Арагон, одним словом, у Вас получается двухступенчатый фильтр.

Воду, очищенную Гейзер 1 можно пить, на ней можно готовить, заваривать чай и кофе, и даже поливать цветы.

Насадка Гейзер-Евро экономична, а Гейзер 1 имеет большой ресурс и производительность. Также немаловажно то, что оба фильтра легко переносить с места на место, что весьма актуально для тех, кто проживает в съёмном жилье.

Выбирайте! Чистая вода с Гейзером – это просто! Купить фильтр-насадку Гейзер или настольный Гейзер 1

гейзер фильтры купить

Фильтр-насадка Гейзер-Евро Сменка: фильтроэлемент

Ресурс: 3000 литров; с возможностью проведения многократных регенерация. (подробнее про регенерацию арагона)

Скорость очистки: 0.5л/минуту

Себестоимость очистки: 23грн (стоимость фильтроэлемента) / 3000 литров = 0.008грн/литр или 156грн (стоимость фильтра-насадки Гейзер-Евро) / 3000 = 0.05грн/литр

 Настольный фильтр Гейзер 1 Сменка: Арагон 2

Ресурс: 7000 литров; с возможностью проведения многократных регенерация. (подробнее про регенерацию арагона)

Скорость очистки: 1.2 л/минуту

Себестоимость очистки: 220грн (стоимость Арагон 2) / 7000 литров = 0.03грн/литр или 437грн (стоимость настольного фильтра Гейзер 1) / 7000 = 0.06грн/литр

Как видим, что за скорость и качество очистки воды в данном случае приходится доплачивать.




ВЕЗДЕ С ТОБОЙ

 Для того, чтобы пить чистую воду совсем не обязательно иметь кран с водопроводом. Для этого достаточно иметь фильтр-кувшин Гейзер. И вы получите чистую воду где угодно.

 Возьмите фильтр-кувшин Корус или Дельфин, налейте воду хоть из под крана, хоть из дачного колодца, и через пару минут – у вас литр очищенной воды. Хотите кофе, чай завариваете, хотите суп варите.

 Только выберите правильный картридж для кувшина: обеззараживающий с материалом Каталон, картридж для жёсткой воды, бактерицидный (чтобы пить воду на даче), или для удаления железа. Воду, очищенную фильтр-кувшинами Гейзер, можно использовать для детского питания, ею можно поливать цветы, отпаривать бельё, умываться, чистить зубы и даже делать коктейльный лёд. Там, где это нужно вам: дома или на даче.

Фильтр-Кувшин Гейзер выручит везде! Купить фильтр-кувшин Гейзер.

фильтры гейзер описание

кувшин гейзер корусгейзер амиго кувшин
   

Гейзер Корус

Объём кувшина: 3.7л

Объём воронки: 1.4л

Скорость очистки: 0.3л/мин

    

Гейзер Амиго

Объём кувшина: 3.2л

Объём воронки: 1.4л

Скорость очистки: 0.3л/мин

 
гейзер матисс хромгейзер дельфин кувшин

Гейзер Матисс Хром

Объём кувшина: 4.0л

Объём воронки: 1.5л

Скорость очистки: 0.3л/мин

Гейзер Дельфин

Объём кувшина: 3.0л

Объём воронки: 1.4л

Скорость очистки: 0.3л/мин

СОВСЕМ ДРУГОЙ ВКУС!

  Представьте, вы приходите в гости, и вдруг замечаете, что у знакомых вам блюд – новый вкус. Суп стал наваристей, картошка – аппетитней, тушёное мясо – сочнее, варенье – душистее, а чай – просто бесподобный. Вы спрашиваете хозяйку: «Что за чудо?». Оказывается, ваши друзья поставили у себя на кухне фильтр Гейзер.

 Проблем никаких. Фильтр удобно спрятался под мойку. А на раковине появился элегантный кран, из которого льется чистейшая вода. Купить кран для фильтра.

 Начав с открытия, что на очищенной воде привычные блюда получают особый вкус, вы обнаружите, что фильтрованной водой приятно чистить зубы, а после умывания косметика ложиться лучше. И таких открытий Вам предстоит ещё очень много!

 Модельный ряд проточных фильтров Гейзер очень широк: компактный Гейзер Эко, трёхступенчатый фильтр для жёсткой воды, для железистой воды и фильтр для сверхжёсткой воды, так же по всем выше перечисленным типам воды есть серия БИО, после которых нет нужды кипятить воду и пить её сырой, это трёхступенчатый фильтр Гейзер БИО для жёсткой воды, БИО для железистой воды и фильтр Гейзер БИО для сверхжёсткой воды.

 Стационарный фильтр Гейзер делает жить вкуснее! Список стационарных фильтров Гейзер.

фильтры гейзер как выбрать

гейзер биогейзер био фильтр
   

Гейзер БИО 321 (жесткая вода)

Скорость очистки: 2.5 л/мин

Ресурс: 7000 литров или 12 мес

    

Гейзер БИО 331 (сверхжёсткая вода)

Скорость очистки: 2.5 л/мин

Ресурс: 7000 литров или 12 мес

 
гейзер 3 ивжгейзер 3 ивс

Гейзер 3 ИВЖ (жесткая вода)

Скорость очистки: 2.5 л/мин

Ресурс: 7000 литров или 12 мес

Гейзер 3 ИВС (сверхжёсткая вода)

Скорость очистки: 2.5 л/мин

Ресурс: 7000 литров или 12 мес

РОДНИКОВАЯ ВОДА – ДОМА!

  Иногда кажется, что научный прогресс ограничивается только компьютерами и бытовой техникой. А вот до кухни ему не добраться. Вовсе нет! Самые современные технологии могут уютно разместиться прямо под Вашей мойкой на кухне. Фильтры под мойку.

  Как это возможно?

 Представьте себе жаркое утро. Вы приходите на свою кухню, открываете отдельный кран, наливаете в стакан искрящуюся, кристально чистую воду и с наслаждением делаете первый глоток. И сразу чувствуете, что попали на берег горного озера.

 Никакого волшебства. Просто у вас под мойкой фильтр для воды – Гейзер-Престиж, система, которая делает из водопроводной жидкости – воду, сравнимую по своему качеству с водой из горных источников.

гейзер престиж осмос

 Вот так просто и буднично самые современные технологии обратного осмоса и Гейзер-Престиж подарят Вам наслаждение чистейшей природной водой! У

 компании Гейзер есть шесть модификаций осмосов: Престиж-2, Престиж-2 бак 3.8л, Престиж-2, бак 10л, 100Gal мембрана, Престиж стандартная комплектация, Престиж-М с минерализатором, Престиж-П с повышающей помпой, если у вас низкое давление, и флагман Престиж-ПМ с помпой и минерализацией.

фильтры для воды выбор

СТИРАТЬ БЕЗ ЖЕЛТЫХ ПЯТЕН!

 Вы стали замечать, что после нескольких стирок белое белье становится серым? И даже дело не в отбеливателях, и порошок не менялся. А также ваш бойлер оброс накипью? Мыться в душе неприятно, потому что у воды запах хлора?

 Все эти проблемы приходят из городского водопровода. Изношенные трубы и плохая фильтрация несут с водой излишний хлор, ржавчину и просто грязь.

 Чтобы никогда не расстраиваться после стирки и не ремонтировать нагревательные элементы стиральных машин и бойлеров, чтобы принимать душ с удовольствием, чтобы экономить стиральные порошки и электроэнергию, установите магистральные фильтры Гейзер. Они задержат всю крупную грязь, ржавчину и хлор, железо, которое образует ржавые потёки на сантехнике. Вам больше не придётся засыпать в стиральную машину порошок для защиты от накипи. Её защитит магистральный фильтр Гейзер: картридж магистральный арагон-3 для защиты сантехники от хлора и железа, идеально подходит для купания, картридж Гейзер верёвка Fe для удаления растворённого железа из воды, фильтры из природного полифосфата (1ПФ и 1ПФД) для защиты от накипи. Из Ваших кранов будет течь вода, которую не страшно использовать для хозяйственных нужд.

 Магистральные фильтры Гейзер – защита домашней техники! Купить магистральные фильтры Гейзер.

магистральные фильтры для воды

гейзер тайфункабинетный умягчитель гейзер
   

Гейзе Тайфун 10ВВ

Скорость очистки: 25 л/мин

Ресурс: 30000 литров или 12 мес

    

Гейзер Кабинет (сверхжёсткая и железистая вода)

Скорость очистки: 800 л/час

Ресурс: самостоятельное восстановление фильтрующих свойств

 
фильтр полифосфатныйкартридж магистральный арагон

Гейзер 1ПФ (жесткая вода)

Скорость очистки: 2.5 куб/час

Ресурс: 10000 литров или 12 мес

Гейзер Арагон 3 10ВВ (мультикомплексная очистка воды)

Скорость очистки: 25 л/мин

Ресурс: 30000 литров или 12 мес


УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  В чём уникальное преимущество фильтров Гейзер, которое позволяет нам гордо заявить: «Мы делаем воду лучше!» Это преимущество внутри каждого картриджа.

  Только Гейзер производит уникальный фильтрующий материал Арагон, входящий в состав всех проточных фильтров. Арагон не имеет аналогов в мире. Его сложнейшая структура микрогранул, сплетённых в извилистые каналы, способна задерживать даже вирусы и бактерии. А Арагон БИО имеет даже сертификат на употребление воды без кипячения. Подробное описание картриджа и технологии картриджа АРАГОН.

  Ещё одна особенность Арагона – самоиндикация. Как только его ресурс подходит к концу, напор воды падает, а потом не идёт вообще. И вам не надо думать, когда менять картридж, Вы увидите это сразу. Арагон не пропускает грязную воду и защищает от обратного выброса загрязнений. В нём применена технология антисброса. И только в картридже Арагон есть серебро в несмываемой форме, которое препятствует размножению болезнетворных бактерий и микроорганизмов.

  Даже если у вас уже установлена тройная система очистки воды другого производителя, то комплекты сменных картриджей Гейзер универсальны, и могут быть установлены в тройной фильтр любого производителя. Комплекты есть: для жёсткой воды комплект Гейзер №1, картриджи БИО для жёсткой воды комплект Гейзер №7, для сверхжёсткой воды комплект Гейзер №5, картриджи БИО для сверх жёсткой воды комплект Гейзер №8. Также предлагаем Вашему вниманию универсальные комплекты картриджей для обратноосмотических систем: комлпекты предфильтрации комплект Гейзер №6, комплект предфильтров  с постуглём комплект Гейзер №901

  Качество картриджей Гейзер проверено миллионами семей.

 Мы делаем воду лучше, потому что знает, как это делать правильно!


Отзывы покупателей

  • Евгения 01.02.2014, 13:33
    спасибо, теперь на самом деле стало понятнее и гораздо проще сделать выбор, теперь уж точно купим Гейзер Престиж!

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Пн-Вс: 9:00 - 18:00

    (050) 647-60-77

    (098) 647-60-77